• Willkommen auf PE-Community.eu! Bitte melde Dich an oder registriere Dich um alle Inhalte sehen und aktiv am Forum teilnehmen zu können. Die Mitgliedschaft auf PE-Community.eu ist natürlich kostenlos!

msd' log (3 Betrachter)

Morgen Stund hat Gold im Mund oder so ähnlich.

Heute trainiert:
wärmen 5 Minuten (TotalMan IR-Heatpad)
Stretchen 15 Minuten (10 Minuten 2P 1 Minuten Wechsel danach 5 Minuten klassisch W, NW, N, NO, O)
Jelqen 8 Minuten wet mid
Pumpen 3x 5 Minuten | 5inHG | 5inHG | 5inHG |
zwischen den Sätzen 1-2 Minuten massiert (leichte Jelqs)

Wünsche euch allen gute Gains!!
 
Heute trainiert:
wärmen 5 Minuten (TotalMan IR-Heatpad)
Stretchen 15 Minuten (10 Minuten 2P 1 Minuten Wechsel danach 5 Minuten klassisch W, NW, N, NO, O)
Jelqen 8 Minuten wet mid
Pumpen 3x 5 Minuten | 5inHG | 5inHG | 5inHG |
zwischen den Sätzen 1-2 Minuten massiert (leichte Jelqs)
 
Morgen und am Samstag ist trainingsfrei, damit ich am Sonntag eine einigermaßen valide Messung vollziehen kann. Bin schon gespannt
 
Ich auch. Drücke dir die Daumen, Diszipliniert trainiert hast du aufjedenfall.
 
Geb mir echt Mühe. Früh aufstehen, duschen und dann ab ins Trainingslager.
Bin da zeitlich echt eingeschränkt. Stehe wegen dem Training extra 10 Minuten eher auf als normal.
Jetzt isses halt normal.

Muss das mal bei Gelegenheit zusammenschreiben. Hab da selber keinen Überblick wann ich wie trainiert habe.
 
Gelegenheit zum Zusammenschreiben war gerade da

Habe festgestellt, dass ich teilweise sehr unterschiedlich trainiere.

Grob zusammengefasst sieht das Ganze folgendermaßen aus.

12.04.2024 - 17.09.2024
350h Tragezeit Phallosan

12.04.2024 - 26.08.2024
Stretchen 4 Minuten netto
2P-Stretches 4x40 Sekunden
Low-mid Jelqs 160 Stück (4x 40 In 4 Richtungen)

Trainingspause 27.08.2024 bis 08.09.2024

08.09.2024 - heute (17.10.2024)

wärmen 5 Minuten (ab 02.10.2024)
Stretches ca. 15 Minuten netto
Jelqen ca. 5 Minuten netto low-mid
Pumpen 3-4x 5 Minuten 5inHG

Recht passend, dies ist mein 300er Beitrag...
 

Aktive Benutzer in diesem Thema

  • Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…