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Heute gab es Hähnchenbrust nach Elsässer Art.
Dazu die Hähnchenbrust mi Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne anbraten, derweil Zwiebel(n), idealerweise rote, in Ringe schneiden. Die Hähnchenbrust in eine Auflaufform legen, dann die Zwiebeln in der Pfanne dünsten, wer mag, schmeißt gehackten Konoblauch dazu. Die Hähnchenbrust mit Kräuter Crème Fraîche bestreichen. Und Muskat drüberreiben. Die Zwiebel drübergeben und Schinkenwürfel drüberstreuen, ich hatte keine mehr, dafür habe ich Bacon kleingeschrieben und vorher ebenfalls in der Pfanne ausgebraten. Anschließend noch mit ein wenig Käse zum Überbacken bestreuen und 15 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze in den Backofen schieben.
Zutaten:
Dazu die Hähnchenbrust mi Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne anbraten, derweil Zwiebel(n), idealerweise rote, in Ringe schneiden. Die Hähnchenbrust in eine Auflaufform legen, dann die Zwiebeln in der Pfanne dünsten, wer mag, schmeißt gehackten Konoblauch dazu. Die Hähnchenbrust mit Kräuter Crème Fraîche bestreichen. Und Muskat drüberreiben. Die Zwiebel drübergeben und Schinkenwürfel drüberstreuen, ich hatte keine mehr, dafür habe ich Bacon kleingeschrieben und vorher ebenfalls in der Pfanne ausgebraten. Anschließend noch mit ein wenig Käse zum Überbacken bestreuen und 15 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze in den Backofen schieben.
Zutaten:
- eine Packung Hühnerbrustfilets
- 2 (rote) Zwiebeln
- 1 Becher Crème Fraîche mit Kräutern
- 120g Schinkenwürfel, in meinem Fall Bacon
- 50g Käse zum Überbacken
- Salz, Pfeffer und Muskatnuss