- Registriert
- 05.11.2016
- Themen
- 26
- Beiträge
- 12,718
- Reaktionen
- 150,852
- Punkte
- 29,422
- Trainingslog
- Link
- PE-Aktivität
- Einsteiger
- PE-Startjahr
- 2012
- Körpergröße
- 181 cm
- Körpergewicht
- 79 Kg
- BPEL
- 15,8 cm
- NBPEL
- 14,6 cm
- BPFSL
- 17,2 cm
- EG (Base)
- 14,5 cm
- EG (Mid)
- 13,4 cm
- EG (Top)
- 13,2 cm
Gugelhupf mit kandierten Orangenschalen und Rosinen eben fertig geworden ... freu mich auf das Sonntagsfrühstück
250g Butter mit 320g Zucker + Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach 5 Eier dazu nehmen. Die geriebene Schale einer Zitrone, eine MSP Kurkuma + 1MSP Ingwer und schließlich 500g Mehl + 1 Pkg Backpulver einarbeiten. Nach Bedarf Milch zufügen. Zuletzt 100g Orangenschalen + 100 g Rosinen unterheben.
Gugelhupfform mit Butter und Bröseln vorbereiten, Teig darin glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca 1 Stunde Lang backen (Stechprobe)
250g Butter mit 320g Zucker + Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach 5 Eier dazu nehmen. Die geriebene Schale einer Zitrone, eine MSP Kurkuma + 1MSP Ingwer und schließlich 500g Mehl + 1 Pkg Backpulver einarbeiten. Nach Bedarf Milch zufügen. Zuletzt 100g Orangenschalen + 100 g Rosinen unterheben.
Gugelhupfform mit Butter und Bröseln vorbereiten, Teig darin glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca 1 Stunde Lang backen (Stechprobe)