...here we go!
Die Liste nochmal ´n bisschen abgespeckt. Die Zahlen hinter dem Produkt sind die Kohlehydrate in %
Alles was nicht da drauf steht, ZÄHLEN
Käse
Appenzeller (50 % Fett i. Tr.) 0
Back-Camembert (45 % Fett i. Tr.), unpaniert 0
Bavaria Blue (70 % Fett i. Tr.) 0
Bel Paese 0
Bergkäse (45 % Fett i. Tr.) 0
Bleu d´Auvergne (50 % Fett i. Tr.) 0
Bleu de Bresse (50 % Fett i. Tr.) 0
Brie (50 % Fett i. Tr.) 0,1
Butterkäse (30 % Fett i. Tr.) 0
Butterkäse (60 % Fett i. Tr.) 0
Cambozola (70 % Fett i. Tr.) 0
Camembert (30 % Fett i. Tr.) 0
Camembert (45 % Fett i. Tr.) 0,1
Camembert (60 % Fett i. Tr.) 0
Chester/ Cheddar (50 % Fett i. Tr.) 0
Edamer (30 % Fett i. Tr.) 0
Edamer (45 % Fett i. Tr.) 0
Edelpilzkäse (60 % Fett i. Tr.) 0
Emmentaler (45 % Fett i. Tr.) 0
Favorel, Danbo (45 % Fett i. Tr.) 0
Feta (40 % Fett i. Tr.) 0
Feta (45 % Fett i. Tr.) 0,5
Gorgonzola 0
Gouda (40 % Fett i. Tr.) 0
Gouda, deutscher, 48 % Fett i. Tr. 0
Gruyère 0
Harzer Käse/ Korbkäse/ Mainzer Handkäse 0
Hobelkäse (50 % Fett i. Tr.) 0
Jarlsberg (45 % Fett i. Tr.) 0
Körniger Frischkäse/ Hüttenkäse 0
Leerdamer (45 % Fett i. Tr.) 0
Limburger, 20 % Fett i. Tr. 0
Limburger (40 % Fett i. Tr.) 0
Lindenberger (45 % Fett i. Tr.) 0
Lindenberger light (30 % Fett i. Tr.) 0
Maaslander (40 % Fett i. Tr.) 0
Morbier (40 % Fett i. Tr.) 0
Mozzarella 0
Parmesan (37 % Fett i. Tr.) 0
Provolone 0
Pyrenäenkäse (50 % Fett i. Tr.) 0
Raclette (48 % Fett i. Tr.) 0
Rahmfrischkäse (50 % Fett i. Tr.) 0
Reibekäse (45 % Fett i. Tr.) 0
Ricotta 0,3
Romadur (20 % Fett i. Tr.) 0
Romadur (30 % Fett i. Tr.) 0
Roquefortkäse 0
Schmelzkäse (45 % Fett i. Tr.) 0
Steppenkäse (45 % Fett i. Tr.) 0
Tête de Moine (50 % Fett i. Tr.) 0
Tilsiter (30 % Fett i. Tr.) 0
Tilsiter (45 % Fett i. Tr.) 0
Trappistenkäse (45 % Fett i. Tr.) 0
Weichkäse mit grünem Pfeffer o. Knoblauch (60 % Fett i. Tr.) 0
Westberg (45 % Fett i. Tr.) 0
Westlight (45 % Fett i. Tr.) 0
Ziegenkäse, Schnittkäse (48 % Fett i. Tr.) 0
Ziegenkäse, Weichkäse (45 % Fett i. Tr.) 0
Fisch
Flunder 0
Heilbutt/ Weißer Heilbutt 0
Hering/ Atlantikhering 0
Hering, Filet 0
Kabeljau/ Dorsch 0
Kabeljau, Filet 0
Kabeljau, Leber 0
Katfisch/ Steinbeißer 0
Makrele 0
Ostseehering 0
Rotbarsch/ Goldbarsch 0
Sardine 0
Schellfisch 0
Scholle 0
Seehecht 0
Seelachs/ Köhler 0
Seezunge 0
Steinbutt 0
Thunfisch 0
Garnele/ Speisekrabbe 0
Hummer 0
Krebs/ Flussskrebs 0
Steckmuschel/ Klaffmuschel 0
Tintenfisch/ Sepia 0
Aal, Flussaal 0
Barsch, Flussbarsch 0
Brasse 0
Felchen/ Renke 0
Forelle/ Bachorelle 0
Hecht 0
Karpfen 0
Lachs/ Salm 0
Schleie 0
Zander 0
Aal (geräuchert) 0
Brathering (unpaniert) 0
Bückling 0
Flunder (geräuchert) 0
Hering in Gelee 0
Hering (mariniert)/ Bismarchhering 0
Kaviar (echt)/ Russischer Kaviar 0
Kaviar (Ersatz)/ Deutscher Kaviar 0
Krabben in Dosen 0
Krebsfleisch in Dosen 0
Lachs (geräuchert) 0
Lachs in Dosen 0
Lachs in Öl 0
Makrele (geräuchert) 0
Matjeshering 0
Ölsardinen in Dosen 0
Rotbarsch (geräuchert) 0
Salzhering 0
Schellfisch (geräuchert) 0
Schillerlocken 0
Seeaal (geräuchert) 0
Seelachs (geräuchert) 0
Seelachs in Öl (Lachsersatz) 0
Stockfisch/ Getrockneter Kabeljau 0
Thunfisch in Öl 0
Fleisch
Huhn/ Brathuhn 0
Huhn (Brust), mit Haut 0
Huhn (Keule/ Schlegel), mit Haut 0
Huhn/ Suppenhuhn 0
Puter (Truthahn), ausgewachsenes Tier 0
Puter (Brust), ohne Haut 0
Puter (Jungtier) 0
Puter (Keule), ohne Haut 0
Brust 0
Filet 0
Keule/ Schlegel 0
Kotelett 0
Lende 0
Lunge 0,2
Muskelfleisch 0
Schnitzel 0
Bries 0
Brust 0
Bug/ Schulter 0
Filet 0
Keule/ Schlegel 0
Kotelett 0
Lunge 0
Muskelfleisch 0
Niere 0,8
Schnitzel 0
Zunge 0,9
Corned Beef 0
Filet 0
Hackfleisch 0
Hochrippe (dicke Rippe/ Rostbraten) 0
Hüfte 0
Kamm/ Hals 0
Keule/ Schlegel 0
Lende/ Roastbeef 0
Lunge 0
Muskelfleisch 0,1
Niere 0,9
Ochsenschwanz 0
Rind in Dosen 0
Schabefleisch/ Tatar 0
Zunge 0,4
Backe 0
Bauch 0
Bug/ Schulter 0
Eisbein/ Hinterhaxe 0
Filet 0
Flomen 0
Kasseler 0
Keule (Schlegel/ Hinterschinken) 0
Kotelett 0
Leber 0,9
Muskelfleisch 0
Niere 0,8
Rückenspeck (frisch) 0
Schnitzel/ Oberschale 0
Zunge 0
Fasan 0
Hirsch 0
Kaninchen 0
Pferd 0,4
Reh (Keule/ Schlegel) 0
Reh (Rücken) 0
Wachtel 0
Wildschwein 0
Ziege 0
Wurst
Bierschinken 0
Bockwurst 0
Bratwurst/ Schweinsbratwurst 0
Cervelatwurst 0
Dosenwürstchen 0
Fleischkäse/ Leberkäse 0
Fleischwurst 0
Frankfurter Würstchen 0
Geflügelwurst, mager 0
Gelbwurst/ Hirnwurst 0
Hackfleisch (halb und halb) 0
Jagdwurst 0
Kalbsbratwurst 0
Knackwurst 0
Leberpastete 0
Leberwurst (grob) 0
Leberwurst (mager) 0
Mettwurst/ Braunschweiger 0
Mortadella 0
Münchner Weißwurst 0
Rotwurst/ Blutwurst 0
Salami 0
Schinken, geräuchert/ Schinkenspeck 0
Schinken/ Kochschinken 0
Schinken/ Lachsschinken 0
Speck (durchwachsen) 0
Wiener Würstchen 0
Eier
Hühnerei (ganzes Ei) 0,7
Hühnereigelb 0,3
Hühnereiklar 0,7
Tierische Fette
Butterschmalz 0
Gänseschmalz 0
Hammeltalg 0
Lebertran 0
Rindertalg 0
Schweineschmalz 0
Öl
Baumwollsamenöl 0
Erdnussöl 0
Kokosfett (gereinigt) 0
Kürbiskernöl 0
Leinöl 0
Maiskeimöl 0
Margarine (Pflanzenmargarine) 0,4
Margarine (Diätmargarine) 0,2
Margarine (Halbfettmargarine) 0,4
Olivenöl 0
Palmöl 0
Rapsöl/ Rüböl) 0
Safloröl/ Distelöl 0
Sesamöl 0
Sojaöl 0
Sonnenblumenöl 0
Traubenkernöl 0
Walnussöl 0
Weizenkeimöl 0
Gemüse
Avocado 0,4
Bambussprossen 0,9
Feldsalat / Rapunzel / Blattsalate 0,7
Gemüsebrühe (verzehrfertig) 0
Mangold 0,7
Portulak 0,6
Sauerkraut (abgetropft) 0,8
Spargel in Dosen 1
Spinat 0,6
Spinat (tiefgefroren/ TK) 0,5
Brunnenkresse 0,4
Austernpilz 0
Birkenpilz 0
Butterpilz 0,3
Champignon/ Zuchtchampignon 0,6
Champignon in Dosen 0,5
Hallimasch 0,1
Morchel/ Speisemorchel 0,5
Pfifferling/ Eierschwammerl 0,2
Pfifferling in Dosen 0,2
Reizker 0,1
Rotkappe 0,3
Steinpilz 0,4
Leinsamen (ungeschält) 0
Getränke
Branntwein (32 % Vol.) 0
Branntwein (38 % Vol.) 0
Diät-Vollbier (5 % Vol.) 0,8
Obstbranntwein (40 - 45 % Vol.) 0
Energydrinks (light/zero) 0
Espresso (schwarz) 0
Filterkaffee (schwarz) 0
Früchtetee 0,5
Grüner Tee 0,2
Kräutertee 0,2
Limonaden (light/zero) 0
Schwarztee 0,2
Wasser 0