• Willkommen auf PE-Community.eu! Bitte melde Dich an oder registriere Dich um alle Inhalte sehen und aktiv am Forum teilnehmen zu können. Die Mitgliedschaft auf PE-Community.eu ist natürlich kostenlos!

Anleitung: Penis-Abdruck (Vergleich und/oder Freundin) (1 Betrachter)

Genau aus diesem Grunde, hatte ich mir damals die Pet-Flasche (2 Liter Cola-Flasche) zurecht geschnitten. siehe >>> Der Beweis ;-) - Der Vergleich

Mittels der zurecht geschnittenen Pet-Flasche musst Du dir keine Sorgen mehr machen mit dem Schwanz irgendwo anzuecken und kannst das Alginat einfach oben in die Öffnung gießen. Das hat zudem den Vorteil, dass die Alginat-Form später wesentlich stabiler ist. Einziger Nachteil dabei - Du brauchst mehr Alginat (allerdings ist das ja auch nicht allzu teuer und relativiert sich ja wieder dadurch dass Du weniger Versuche benötigst).

Davon würde ich abraten, denn das geht garantiert schief (weil Du die Erektion niemals so exakt halten kannst wie es nötig wäre). Derartiges Abform-Silikon würde man für Hände oder Füße u.s.w. verwenden.
 
Davon würde ich abraten, denn das geht garantiert schief (weil Du die Erektion niemals so exakt halten kannst wie es nötig wäre). Derartiges Abform-Silikon würde man für Hände oder Füße u.s.w. verwenden.
Es gibt welches, bei dem die Ausformzeit 5 Minuten beträgt, also ähnlich lang, wie bei Alginat. Die Frage ist, welches Alginat verwendet man idealerweise? Ich hatte 2 Minuten-Alginat, allerdings war das nach 2 Minuten nicht so fest, dass es die Form behielt, allerdings schon so geliert, dass es auch nicht mehr richtig zum Abformen taugte.
Als Grundform habe ich eine 1,5l-Flasche zerschnitten und als Versuch mit Pumpunterstützung, um durch den Unterdruck das Alginat in die Form zu bekommen, eine 1l-Flasche Cola.
 
Das war ein Geschenk, für meine Partnerin. Quasi ein einmaliges Unikat, damit sie auch alleine mal meinen Schwanz genießen konnte....
Ach so, dass finde ich noch ziemlich eine persönliche Geste. Wie hat Sie dann reagiert?
 

Aktive Benutzer in diesem Thema

Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…