• Willkommen auf PE-Community.eu! Bitte melde Dich an oder registriere Dich um alle Inhalte sehen und aktiv am Forum teilnehmen zu können. Die Mitgliedschaft auf PE-Community.eu ist natürlich kostenlos!

Laberthread (7 Betrachter)

Man kann es auch Konfitüre nennen, aber die Mehrheit sagt wohl einfach Marmelade und das obwohl auf den Gläsern oftmals sogar Konfitüre draufsteht
 
Schnitzel mit Nudeln? Na Servas, würde ich nicht runterkriegen, passt ja gar nicht zusammen
 
Bolognese Schnitzel = Schnitzel mit Bolognesesauce drauf und dann mit Käse überbacken = beste!
 
Schnitzel mit Nudeln? Na Servas, würde ich nicht runterkriegen, passt ja gar nicht zusammen

In der italienischen Küche gibts auch Kalbsschnitzel und die heißen dort Piccata. Und wenn du mal eine richtig gute Piccata Milanese gegessen hast weißt du wie gut sowas sein kann.
 
Naja, bin sowieso bei Essen sehr eigen, kann da eh nicht mitreden
 
Piccata Milanese ist allerdings wirklich sehr gut
 
Ist das ein ganz normales Schnitzel mit Parmesan in der Panade?
 
Sieht auf jeden Fall gut aus. Ich liebe die italienische Küche. Genauso wie die asiatische
 
Dito. Da bin ich sehr Klassisch. Ein gutes Wiener Schnitzel mit Pommes und ich bin zufrieden.

Und vielleicht noch ein Paprikasalat dazu.
Vor etlichen Jahren gabs bei uns mal ein Schnitzelhaus. Da hat man für 10 Mark ein riesengrosses Schnitzel mit Fritten und einem Salat nach Wahl bekommen.
Ich hab meistens den Paprikasalat genommen. Der war am besten.
 
Pommes? das ist aber nicht Dein Ernst???

What? Kartoffelsalat, klar, gern. Aber AUCH Pommes, wat ist denn los mit dir Schnitzel und Pommes ist doch voll der Klassiker bei uns in Wien, enttäusch mich nicht
 
Wo wir gerade in Wien sind:
Hier bei uns gibt es auch Wiener Würstchen, das sind lange, dünne und sehr knackige Bockwürstchen.
Die gibts in Wien und Österreich auch, aber da nennen die sich anders.
Wie nennt man sie bei Euch?
 
naja ... für einen Buben wie Dich mag das stimmen ... Pommes gab es in meiner Jugend noch gar nicht in Wien - insofern bin ich mit dem Gebrauch des Wortes Klassiker eher zurückhaltend

... aber es ist durchaus auch so essbar ... mit Rahm-Gurkensalat
 
Wo wir gerade in Wien sind:
Hier bei uns gibt es auch Wiener Würstchen, das sind lange, dünne und sehr knackige Bockwürstchen.
Die gibts in Wien und Österreich auch, aber da nennen die sich anders.
Wie nennt man sie bei Euch?
das Thema hatten wir gerade vorhin
 
Also seit ich Schnitzel kenne, ist es ziemlicher Standard, dass man entweder Pommes oder Reis dazu isst. Salat natürlich auch. Wo ich ebenfalls den Gurken-Rahm Salat bevorzuge.
 
Rindswurst > all !
 

Aktive Benutzer in diesem Thema

Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…